SERVIZIO CLIENTI
lun ven 8-20 sab 9-13
Termostore: privacy policy

INFORMATIVA AGLI INTERESSATI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Termostore Srl saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Termostore Srl potranno essere utilizzati per fornirLe e/o inviarLe la nostra newsletter contenente comunicazioni informative e promozionali/pubblicitarie, anche di natura commerciale, e/o offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea, nel rispetto della normativa vigente) da parte della Società.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete non ci consentirà di fornirLe e/o inviarLe la nostra newsletter, contenente comunicazioni informative e promozionali/pubblicitarie, anche di natura commerciale, e/o offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, e per le finalità indicate al punto 1 che precede.

4. Categorie di destinatari dei dati personali

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, il responsabile del trattamento, ed il Responsabile della Protezione dei Dati Personali. Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è Termostore Srl con sede legale in Fondi (LT) Viale Piemonte, n. 13, nella persona del Direttore Generale di Termostore Srl. Qualsiasi richiesta relativa ai Dati Personali trattati da Termostore Srl potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@termostore.it. L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 GDPR è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il riferimento di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati è adminprivacy@termostore.it. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Termostore Srl invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti da Termostore Srl a visitare periodicamente questa pagina. L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare comunicazione scrivendo a Termostore Srl viale Piemonte 13, Fondi (LT), cap 04022 a mezzo lettera racc. a.r.

5. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. In ogni caso, qualora Lei dovesse richiedere di non voler più ricevere la newsletter e/o altre comunicazioni siano esse di natura informativa o commerciale da parte di Termostore Srl, il suo contatto verrà tempestivamente cancellato dalla lista di distribuzione.

6. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email privacy@termostre.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR. Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:
  • - revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca,
  • - chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • - ottenere la portabilità dei dati;
  • - proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

7. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali.

Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati è Termostore Srl con sede legale in Fondi (LT) Viale Piemonte, n. 13, nella persona del Direttore Generale di Termostore Srl. Qualsiasi richiesta relativa ai Dati Personali trattati da Termostore Srl potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@termostore.it. L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 GDPR è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il riferimento di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati è adminprivacy@termostore.it. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Termostore Srl invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei Dati Personali raccolti da Termostore Srl a visitare periodicamente questa pagina. L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare comunicazione scrivendo a Termostore Srl viale Piemonte 13, Fondi (LT), cap 04022 a mezzo lettera racc. a.r.

****************

Il presente documento costituisce la Privacy Policy di questo sito. E’ possibile che per l’eventuale entrata in vigore di nuove normative ovvero per l’aggiornamento dei servizi ai clienti, questa policy subisca delle variazioni nel tempo. Invitiamo quindi i visitatori a consultare periodicamente questa pagina.